MPASI awal

Bunbun.. anak aku minggu depan mulai MPASI, rencananya mau langsung aku kasih menu 4*. Dikasihnya jam berapa aja ya? Terus kasih snack jam berapa? Minta saran ya bun mamaciiiy ??

2 Tanggapan

Kemarin aku baru aja konsul ke ahli gizi bun krn bln dpn anak ku jg sdh mpasi.. ini aku sekedar share aja ya.. utk bln pertama bayi boleh diksh makan 4x sehari.. 2x makan berat 2x snack.. tiap makan cukup dua sendok makan dewasa aja, itu jg sudah cukup banyak buat bayi 6 bln.

5y ago

Kalo bikin puree nya dicampur sufor terus disimpen di kulkas (buat stok 1 hari) gitu boleh ga sih bun?

Pagi jam 8-9 bun siang bisa snack & sore jam 4-5 bun

5y ago

Jam 8: susu Jam 9: mpasi Jam 12: susu siang terus tidur siang Jam 3: snack terus lanjut susu sore Jam 5: mpasi Jam 7: snack Jam 9: susu malam Gitu ga bun? Kok rame banget ya hahaha