Seputar kehamilan

Bunau nanya?? Apa ini positif atau bgm ya, soal nya kurang faham#seriusnanya

Seputar kehamilan
15 Tanggapan

Masih samar² bund, coba 3 hari atau 1 minggu kemudian bund. Semoga garisnya semakin jelas ya bund, jika sudah terlihat jelas segera konsultasikan ke bidan/dokter kandungan. 😊🙏🏻

kalo sdh telat 1 minggu coba pake beberapa tespek tp berbeda merk bun. dan tes di waktu yg berbeda pagi & siang.

2y ago

ok bun, terimakasih ya🙏🙏

itu bisa jadi baru nempel embrio di rahim bund,hormon kehamilan yg keluar masih sedikit.jadi samar2.

Percis kyk pnya saya td pagi bun , smoga benar hamil ya bunn … bismillah 🥰🤲🏻

2y ago

aamiin semoga ya bun

coba test ulang aja bund 3/4hari lagi dan coba pakai merk testpack yg berbeda.

2y ago

iye bun, makasih🙏🙏

bisa diulang pagi pas bngun tidur atau coba ganti merk tespek bun

Mash ga keliatan bun, cba ulang lagi bun pas uda telat sminggu

masih sama2 bun. coba test ulang beberapa hari lagi bun.

2y ago

tapi sudah tes cmn garis satu muncul

masih kurang terlihat bun, coba tes seminggu lagi bun

2y ago

iye bun🙏🙏

@hujaimah tanggal 7 bulan 8