Nyeri Perut

Buna, mau tanya usia kehamilan ku masuk 17 minggu. Tp akhir2 ini kadang kayak ngerasa nyeri, nyeri nya kayak pas mau mens gitu. Wajar ngga ya bun? Lagi musim wabah kayak gini jadi takut keluar2 buat periksa?

1 Tanggapan

Selama gak kram dan tidak flek aman insyaAllah ya bun, rahimnya bisa jg kontraksi dlm artian proses membesar bun seiring bertambah usia kandungan.

4y ago

Iyaa makasih bun, tadi langsung priksa ke dokter katanya kontraksi kecapean