Setelah Melahirkan

Buna buna saya mau berbagi pengalaman saya, jadi setelah melahirkan saya mengelurkan darah nifas sekitar 40hari darahnya keluar. Setelah 40hari sempat berhenti sekitar 7 harian saya tidak mengeluarkan darah nifas. Tp setelah itu udah hampir 21hari saya mengeluarkan flek flek terus. Apakah wajar? Kebetulan saya belum KB juga setelah melahirkan. Apakah ada solusi untuk saya. Terimakasih🙏🏻

1 Tanggapan

aku kmrin 2 Minggu darah nifas 1 mingguan di Minggu ke 3 lendir kekuningan,Minggu ke 4 keluar darah lgi sampe skrng udh 8 hari katanya sih darah haid tpi kurang tau nnti mau Konsul kebidan sekalian ambil akte anak,coba Bun klo masih trs gitu periksa aja,soalnya klo lebih dri 60 hari itu kebilang penyakit