hamil muda

Buna, sy mau bertanya apa wajar kalo sdg hamilmuda tapi ga merasakan mual dll?? Soalnya syg hamil 6mggu tapi biasa aja kaya ga sdg hamil. Terimakasih

30 Tanggapan

normal bun. atau mungkn belum bun. sy nanti usia 8 minggu sampai 12 minggu sering mual. kalau muntah alhamdulillah nggak. mual aja bun..

5y ago

Alhamdulillah Smg dd dan buna nya sehat ya bun😇

Saya waktu 6w masih aman bun, Tapi mulai 7-9w agak rewel habis makan keluar lagi. Tapi berangsur membaik bun sampe skrg udah 12w

5y ago

Amiiin makasih bundaaa, semogaa bunda jugaa sehat sehat sama debay nya..amin 😊

Wajar bun aku mulai hamil muda sampai 4 bulan ini malah gk ngerasain namanya mual sama sekali dan porsi makan tiba''agak banyak

5y ago

Iya buna sama ky saya Smg dd dan buna nya sehat² 😇

Saya dari awal hamil sampe hamil tua gak pernah mual mual, , gk ngerasa kyk lgi hamil, paling cuman pegel-pegel aja

5y ago

Belum bun, , , insyaa Allah HPL 17 Agustus nnanti. . . Doa in y 😊

Normal bun,krn hormon ibu hamil beda2. Nikmatin aja bun yg pnting janin sehat jgn trllu kepikiran yg nggak2

5y ago

Smgt bun krn perjalanan msh panjang🤗

Saya juga tidak mual a muntah kok bun. Ini kehamilan kedua. Berbeda sekali dgn kehamilan pertama :p

5y ago

Alhamdulillah bs makan apa sj ya bun 😄 sm kaya sy Smg dd dan buna nya sht²

Saya juga gt awalnya anteng2 aja eh pas udh masuk 9w baru berasa.. Perut kembung & mual2..

Sma bun aku juga hamil muda kyk gk hamil mkan biasa muntah gk bgtu kecuali cium farpum ...

5y ago

Alhamdulillah sm ky sya buna bisa makan apa pun, smg dd dan buna ya sehat²😇

Sayaaaa, 2 kali hamil telat tau kalo hamil soalnya biasa aja Alhamdulillah

Bersyukur bun ndk mual n muntah, sya jga gtu tpi kdg2 aja merasa mual 😊