galau, jadi ikutan begadang karna baby nya begadang terus.

bun yg usia kandungan nya 23 weeks babynya skrg jarang gerak atau makin aktif nih, atau ada jg yg siklus tidur baby nya siang, kalo malem jam 12an dia bangun gerak aktif .. tapi siang hari dia gak gerak gerak kadang suka khawatir sendiri jadinya 🙂 normal kah? #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

sy jalan 22w baby aktif bgd, tp klo mlm lbih aktif drpd ps siang. klo ps mkn mkanan trtentu kdg aktifnya pol"an kya kmren ps aku abis mkn bayam 🥰

2y ago

iya ya bunda gemesin usil bgt ☺