garis dua samar

bun yg udah pengalaman mau tanya. ini garis kedua samar apakah ini positif ya? tapi saya udah telat haid 10hari

garis dua samar
5 Tanggapan

alhamdulillah sudah positif hamil bun , selamaaaat mungkin bisa tunggu genap 1 atau 2 bulan untuk di usg karena kalo terlalu dini di usg suka kagak keliatan kantung nya bikin kita kuatir , jadi tahan diri dulu sehat selalu ibu dan calon babynya ~

2mo ago

amiiin terimakasih bun sarannya

insyaallah positif itu bun, coba tespek 2/3 hari lagi, pake beberapa merek berbeda buat perbandingan

2mo ago

iya bun nanti mau coba tespek lagi

InsyaAllah positive bun, buat opsi lg bun coba 1x tes lagi pakai yang murah2 aja

2mo ago

iya bun mau dicoba tespek lagi

positif