Folamil genio atau folamil gold?

Bun yg udah masuk TM 3 atau udah lahiran? Sharing dong kmrin pindah ke BM, tetep dgn folamil genio atau pindah ke folamil gold?

1 Tanggapan

kalo bisa vitamin jangan ganti2 bu, pd dasarnya semua vitamin sama mengandung vit dan mineral buat ibu hamil salah satunya ya asam folat kalo ganti2 khawatir aja, kalo udh biasa konsumsu bm ya lanjutin trs bm nya sampe akhir kehamilan... tetangga saya hobby bgt gonta ganti merk vitamin, ya biarpun sama tp kan beda tmpt produksi yg kita ngg tau.. alhasil anaknya down syndrome

2y ago

ngaruhnya gak juga, krn itu kelainan bawaan. tp ntah efek apa yg menimbulkan krn gonta2 merk vitamin