Mencegah stretch marks: bio oil/rintik?

Bun yg uda pernah pakai salah 1 atau keduanya, hasilnya gimana? Rekom dong bun #bantusharing

1 Tanggapan

Saya dulu cuma pakai nivea soft. Sejak tau hamil, rutin setiap hari setelah mandi dan diulang setiap kerasa kering atau gatal. Pakai di area dada sampai perut bawah, dan kebelakang punggung segaris pinggang sampai pantat atas. Sampai setelah melahirkan masih bersih tidak ada stretch mark. Btw saya ada genetik stretch mark dari ibu saya. Saya punya stretch mark di paha dalam muncul waktu masa puber, tp skrg udah pudar. Dulu saya rutin pakai bio oil.

2mo ago

mulus bgt bun perutnya