tips lahiran lancar

Bun, yg sudah lahiran dan proses lahirannya cepat, normal tanpa robekan dan jahitan, bagi tipsnya dong, bun.. Ini akan berguna juga untuk bunda2 di sini.. ?

2 Tanggapan

Tetap aktif bergerak ya bun, apalagi mendekati HPL. Saran saya lakukan aktivitas yang mudah saja, seperti beres2 rumah, jalan kaki, atau olahraga ringan. Berdasarkan pengalaman saya, karena ini proses persalinannya normal & cepat

3y ago

Gimana ka pas persalinan rasanya, aku lagi takut bgt nih kasih saran dong atau motovasi agar ga degdegan

Pijat perineum Bun biar lahiran tanpa jahitan, cb cek langkah"nya di youtube