..

Bun yg saya lingkar merah itu normal aja kah yaa,,bahaya gk..?

..
54 Tanggapan

Pembuluh darah itu bun, keliatan karena kulit debay masih tipis... nda papa, asal pelan2 aja mbersihin kelopak mata dede ya, jgn digosok keras2

Ky pembuluh darah gitu ya bund.. Seperti nya normal. Saya punya banyak disekitar mata, sampai skrg ga ilang. Hehe

Sama bun, anak sy juga kayak gitu. Munculnya kalo dia ngantuk, lapr atau lg kepanasan. Anak bunda gitu juga ga?

Itu kan pembuluh darah. Iya gak sih? Kayaknya banyak yang kelihatan gitu kalo emang kulitnya masih tipis.

Normal bun, sya aja yg udh dewasa juga nampak di kelopak mata sama pipi.. kek urat pembuluh darah

Normal bun, krna di mata ku juga begitu ini sampe saya tua begini aman2 aja alhamdulillah☺️

Normal bunda. Dedenya kalo bs jangan dipakein bedak bun takut berdampak ke pernapasannya❤

Itu cm ky urat merah di kulit mata bukan si? Klo kita merem jg keliatan ky gt nya ky nya bu

Anakku juga. Mungkin kulitnya masih tipis bgt sampe2 pembulu darahny keliatan jelas

Normal,, anak saya dulu juga bgitu,, udah agak gedean mh gk kliatan lagi bund