??

Bun yg punya photo usg 14 week sebar dong Soalnya pengen tau gimana bentuk janin 14 week terakhir usg usia 10 w karna suami gk ijinin usg lagi

11 Tanggapan

Aku 11w blm usg sama sakali bun, kemaren cek ke bidan disuruh cek darah nnti desember, dan usg januari saja, dlm hati "lama,pdhl kan pngn tau keadaan janin".

Salahnya USG tuh dimana? Kok smp ga boleh? Yg ga boleh itu beli rokok bapaknya 😂

Klo suamiku mLah seneng bgt klo nyuruh usg atau kontrol pasti minta ikut

13w lebih bun, ngak jauh yaa sama 14w semoga bisa jd gmbaran😁

suami suami butuh edukasi yg ky gini... nyari duit buat apaaa coba..

14w lbih 2hr bun udh keliatan siku tangan nya

Ini bun aku 14 week, semoga kita semua sehat sehat ya bun

15w . Bllm terlihat jknyaa

Banyak Bun di Google atau YouTube

Lah kenapa ga diijinin , penting USG itu

5y ago

Maklum bun suami katro