Bekas op sc

Bun yg pernah sc , abis buka perban anti air nya apa di perban lagi ya? Dokter nyuruh gak diperban lagi biar bisa dibersihkan jadi kayak mandi biasa, tapi ada tetangga katanya pas mandi dikasi perban anti air selama sebulan biar cepat kering gitu. Bunda lakuin yg mana? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

21 Tanggapan

waktu aku bun pas buka perban gk diperban lg katanya udh bagus. udh kering tp ttp aja aku gk berani mandi nya. jd kalau mandi di tutupin handuk trs mandinya mandi bebek ?

4y ago

aku mandi bebek sebulanan pdhl dh kering tp au dh takut aja hahaha. kalau keramas y spt biasa nunduk bun diusahakan jgn smpe kena bekas op hehee