ikat mulut rahim

Bun ada yg pengalaman diikat mulut rahimnya gk...terus prosedurnya gimn sakit gk...tadi habis periksa.. dokter bilang saya besok harus diiket rahimnya krna mulut rahimnya kebuka resiko bayi keluar..klo ada yg ngalami saranya bun..

3 Tanggapan

bunda apakah klo mulut rahim kebuka harus di ikat,kmren saya periksa ke dokter krn sering ngeflek dan kt dokter mulut rahim sy kbuka dikit,tp dokterny tdk menyarankn unt ikat cm ksih obat sama bedrest

4y ago

cara ceknya gimma bun?

sya Bun..tpi gagal kmrn tepat d UK 26 Minggu.. dan nich hamil lgi,kata dokter ikat tpi blm tau.. nunggu perkembangannya nympk 4 bulan

Cb liat video teman bumil bun.. pernah dibahas di yt.. tp sy lupa...

4y ago

Sama sama bun...