Ketuban itu seperti air atau ingus ya bun

Bun yg pengalaman ketuban rembes, itu yg keluar seperti air atau kaya ingus tpi bening ya bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

air bunda, pas aku lahiran tiba2 keluar air anget banyak banget. dulu sempet khawatir sebelum lairan kok ada yg rembes2 di celana dalem, takut ketuban bocor, terus periksa ke dokter waktu jadwal kontrol rutin, dicek pakai kertas lakmus, ternyata keputihan. jadi tenang bun. coba kalau belum yakin, cek ke dokter aja bunda, biar tenang

babtu sharing bun kmren sore ketubanku rembes bun dan itu gak bisa tertahankan ngalir teruuus kaya lg pipis klo kaya inguus kayanya masih keputihan bun ..

ketumban rembes itu kayak air yg tiba2 keluar sendiri, kayak aku kemarin lahiran ketumban rembes pagi2 malamnya mulai kontraksi

aku liat di google katanya seperti air,bening,ada juga yang ke kuningan.kalo rembes menyisakan bintik putih di celana dalam.

ketuban itu air bun bentuknya cair, kalo yg berlendir bening itu keputihan

Seperti air bunda, kalau saya dulu disertai darah sedikit.

seperti air bun, keluarnya berasa tapi gabisa ditahan,

air dan klo keluar gtu gabisa ditahan

air ngocor bun