Penutup telinga untuk bayi

Bun yg naik pesawat pake penitup telinga ga bayi nya?

7 Tanggapan

enggk usah bun enggk bklan kenapa" kemarin aku bawak anak juga naik pesawat trus aku pakein anak aku tutup teling tapi pramugari bilang enggk usah di pakai kasian adek nya risi trus enggk bklan kenpa" enggk pkai tutup teling kta pramugarinya pas itu anak ku baru aja 4 bulan

Gapake juga tetep aman bun , anak saya beli begitu nggak kepake, mana tahan ada sesuatu nempel di kepala langsung dilepasnya , risih 😄

saya pernah bawa bayi 5bulan nae pesawat. saya susui aja sih pas landing sm take off alhamdulillah aman

Earmuff? Kalo anakku pake sihh, Alhamdulillah aman tapa drama nangis2, anteng bobo selama dipesawat

aku udah siapin tapi anakku ga mau pakai, cuma tahan beberapa detik aja di kepalanya 😅

anak saya flight 1jam enggak. cmn nenen sama makan aja pas take off & landing.

kalo ga pake ear plug bisa disusuin aja bun bayinya aman kok