blackmores

bun, yg minum blackmores gold itu ada ditambahin vit lainnya lg ga ya? #seriusnanya

8 Tanggapan

saya minum bm saja tiap hari, sdh tm 3.. kadang minum susu hamil tp kalo pas kunjungan bidan, vitamin dari bidn jg diminum dapet kalsium

tp klo bundax gak ngerasain pegal" brarti gpp .. kalsiumx ckup .. klo aku minum bm doang masih pgal kki .. jd aku tmbah kalsium bund

saya tm 3, tambah kalsium. dari tm 1 minum BM juga

aku tambah kalsium sama obat tambah darah bun

sya tambah kalsium sama obat tambah darah dr bidan

2y ago

gapapa, setiap bumil itu kondisinya berbeda. kebutuhanya juga beda. gabs disamain antara 1 dgn yg lain

nambah vitamin otak dr dokter

aku tmbah kalsium aj bund ..

2y ago

tpi aku tanya ke bidan kok katanya sudh cukup ya kak? jdi bingung🥺

kalsium sih biasanya