seru2an bun

bun yg lg hamil 36week udah ngerasain apa nihh?? klo saya;nyeri punggung,,,anus sakit dan bengkak vagina.....

1 Tanggapan

Salam kenal bun....Cara ngatasinya kurangi aktifitas bun... Kalo sedang tiduran Kalo mau bangun miring dulu saat tidur posisi kaki lebih tinggi biar ga bengkak kemaluannya krn pd saat kehamilan makin mbesar peredaran darah keatas Akan melambat...kurangi berdiri tlalu lama bun....semoga tips ini sedikit membantuu sehat terus ya bun sampai lahiran Sama bayinya

4y ago

Masih bengkak ya vaginanya? Skrg sy lg rasain