shering...

bun yg lahiran tahun ini apa harus di rapid test?? mau bidan. rsia. atau rsu. kira" kisaran brp ya bun bayar nya 😁mungkin gk kalau gratisss 😂 tp hari gini masa gratis yak. hehe

22 Tanggapan

swab ajah skalian bun daftar k pukesmas soalnya d kotaku setiap bumil dpt jatah swab graris 1x pd usia kndungab 37w

4y ago

modal ktp sama bpjs atau gmna bun syarat ny

Klo tmpt sy di bidan gk msti rapid bun, pling klo di rs aja. Klo rapid di klinik 300, klo di RS gratis pke BPJS

4y ago

iya kah rapid bsa pake bpjs bun

aku kemaren gelahirin dirumah sakit Bun. pihak rumah sakit yg tetes rapidnya. alhmdulillah geratis

4y ago

alhmdulilah iya kah bun. rs umum atau rsia

aku hpl oktober mingdep rapid di puskesmas. kata bidan sih gratis klo untuk bumil

aku yang HPL januari 2021 aja suruh test rapid nanti bulan desember😁

sekarang rapid sudah murah kok mba.. kemarin suami rapid cuma 150k

Iya bun harus rapid di RS daerahku, harganya sekitar 300san bun

rapid skrng 150-300 kayanya, dan itu gak ditanggung sm bpjs

4y ago

nah iya. setau aq juga ga ditangung asuransi juga kta duami. berti kudu siapin cash.

Iya, rapid, sekitaran 250k gitu klo disini sih

*sharing. Biasanya di rs sekitar 300an umum.