Kb. Iud dan belum dapat haid

Bun yg lahiran Oktober ada ngga yg belum haid ? Aku habis lahiran bulan Oktober sampaii skrng belum haid apakah normal ya Bun? Dan untuk pemasangan KB IUD apa harus haid dulu baru bisa pasang iud Bun?? ##bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

saya lahiran oktober 2022, baru haid 2x bund.. agak khawatir sebelumnya, tp kata saudara sy itu masih normal bahkan dia smp 1.5thn ga haid karena full ASI. utk IUD saya jg rencana mau pasang, kemarin tanya2 ke bidan baiknya mmg pas haid sdh tinggal dikit lagi karena pada saat itu, rahim msh terbuka katanya jd proses pemsangannya lbh mudah.. kalaupun ga haid jg bisa2 sj.

1y ago

sama Bun aku rencana juga pengen pasang iud tp tidak disarankan SpOG harus nunggu haid dulu

sama bun saya juga blm haid lahiran oktober. kb iud bisa kalo blm haid, pemasangan saat haid untuk mengurangi nyeri pad masukin iud nya bun. cmiiw

1y ago

owalahh bisa ya brrti Bun ... kmren aku tanya dokter SpOG ktnya gabisa Bun kalau belum haid harus nunggu haid dluu baru bisa iud gtu Bun