Vitamin bumil TM2

Bun, yg konsumsi folamil genio, kalian nambahin vitamin apa lagi ya? Misalnya kalsium atau ttd yg apa? Saya kalau konsul ke dr katanya cukup, cuma ditambah fermom untuk menaikan hb.. Uk 18 jalan 19 week bun#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

saya tim folamil jg bunda dari anak pertama bahkan skrg anak ke 2..dokter bilang itu udh paket lengkap sesuai dgn nutrisi harian ibu, bahkan klopun mau skip minum susu itu gpp ktanya klo mmg sdh minum folamil..

9mo ago

Wahhh terimakasih yaaa bunn informasinyaa, sehat selaluuuu bunda 🥰

aku cuma minum obat etabion dri bidan ,dan calcium laktate dri puskes bund,baguskah?sama minum susu juga tiap hari,pengen beli folamil genio juga si,kira" gappa kah bun?

aku jg folamil bund tambah kalsiumnya cal95 soalnya kalsium penting banget buat ibu dan janinnya

9mo ago

kalau kalsium bebas bund yg penting habis makan, kalau aku folamilnya pas mau tdr kalsiumnya biasa habis makan siang soalnya pagi aku minum susu jg bund

Aku minum folamil sm tambah darah klo pagi , siang kalsium , malem vitamin c

9mo ago

Dari dokter si bun

aku dikasih kalsium sama minta vitamin d3 jg, kalo ttd dikasih dr bidan

9mo ago

makasii buunn, sehat selalu yaaa🥰

cukup kak, aku jg mnum vit folamil sama mnum ssu hamil aja .

Kalo saya diresepin obgyn folamil genio, cal95 sama d3 bun

9mo ago

Terimakasih bun. Tak coba minum malam semoga ngga mual