Suntik bekas SC

Bun yg kmrin2 lahiran sc, apa suka ngalamin bagian punggungnya pegel2 bersa kayak abis d gebukin gitu ga sih ? Saya udah bbrpa mnggu ini, badan brsa kayak abis d gebukin, trutama d bagian sekitar bekas suntik anestesinya . Apa iya itu krna bekas sc dlu? Ada yg blng efek KB juga ..#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

25 Tanggapan

Ku kira hanya aku😩😩.. ternyata ada Juga yg ngalamin Punggung sakit pasca Sc .. Padahal Sc Yg pertama Enggak begitu sakit punggung Ku😣😣