hpl juli

Bun yg hplnya juli udah pada ngerasain apa aja?

25 Tanggapan

saya HPL 1 Juli, tp debay sudah launching di tanggal 25 Juni kemarin bun, alhamdulillaah..

Udh ngerasain semuanya, hanya saja belum pernah ngalamin yg namanya konpal

hpl 13.. cuma baru ngrasain mules spt mau haid dan makin susah tidur

Belum ada bun, cuma sakit pinggang sebentar aja, siap itu hilang..

Badan serasa sakit semua bun Perut bagian bawah jg udah nyeri2

Aku 6 Juli blm ada gelombang cinta Dr baby mau lahir nih bun.

Pegel” aja bund... pngen bgt pas 38 lahir nanti pas tgl 16 juli

4y ago

Sama Bun aku juga ngarep nya Dede bayi lahir nya tanggal 16 juli

Semoga di beri kelancaran buat semua nya

Saya Hpl july udah lahiran🤣

4y ago

Memang ngga,aku yang udah 37w aja hb ga ada reaksi apa" cuma perut kenceng dong Tapi kalo uk masih muda dokter ga nyaranin keluar didalam bun,karna bahaya juga takut placenta previa,makanya kita cari aman aja..sebelum uk 37 usahain jangan hb keluar didalam

Udh ngerasain konpal bun