37w6d

Bun yg hplnya barengan aku 8 jan 2020 udah ngerasain apa ajaa nih ☺☺ Sharing yuukkk Aku udh berasa ngilu linu dari bokong sampe paha dan selangkangan pun jugaa berasa ? Klo mlm sering kenceng dan pinggang ngebet bun ?? Tapii si cibul msh anteng aja nihh kyaknyaa Padahal mamahnya udah menikmati bgt setiap harinyaa ??

37w6d
2 Tanggapan

HPLnya sm bun. Udh masuk panggul rasanya nyut2 trs 😂 udh induksi alami msh santuy aja dianya

5y ago

Iyaa bun sama Ampe ngilu rasanyaa🤭🤭

aku hpl 1 januari bun, uk 38w6d cuma ngerasa perut kenceng kenceng aja.

5y ago

Semoga dikasih kelancaran yaa bun Sehat bunda sama dedeknyaa🤲🤲