hpl desember

Bun yg hpl nya desember udh ngerasain apa aja nih skg? JK nya apa? Udh nyiapin apa aja nih skg? 😀 Sharing yuk..

126 Tanggapan

gabung ah.. aku HPL 18 Desember, kalau pas usg si debay keliatan aktif, tp akunya kurang perasa jd cuma kedut2 ringan aja, mgkin karna perut aku tebel karna udah buncit lemak dari sebelum hamil hehe, blm cek JK nya apa. alhamdulillah semua normal, tp dari awal kehamilan sampai sekarang saya blm nambah bb sama sekali, bb awal 76kg, TM 1 turun jd 75kg sampai sekarang masih 75kg. semoga semua bunda2 disini diberi kelancaran saat persalinan nanti, semoga bunda dan debay sehat lahir dan batin, amin..

4y ago

Aku naik 2kg bun smpe skg timbangan 48kg Tp alhmdulilah bbj normal kata Dr. nya

aku pas hamil 2 atau 3 kali USG baru bisa keliatan JK nya, si dd suka banget nutupin aku kira mau kasih surprise hehehe,, tapi mau laki atau perempuan yang penting dd bayi lahir sehat ya bun,, minum vitamin hamil jg bun, pilih yang kandungannya lengkap kaya blackmores pregnancy setiap hari.

4y ago

Bunda jg minum blckmores itu ya?

Biasa usia kandungan 5bln udah keliatan bun.. tergantung posisi dede di perut.. kemaren saya usg pas 27w masih ketutup sama kaki nya, jadi belum tau sampe sekarang JK nya.. rencana usg lagi nanti uk 32w sekalian cek kepala nya udah di bawah atau belum 😊

4y ago

Iya memg sdh kliatan tp aku sm pak dokter nya di punggungin jd gk kliatan deh krn d sumputin, pinter bikin pnsrn si ddek😍

Aku bun hpl desember .. pas usg perkiraan jk nya perempuan aamiin hehe udah gerak gerak bun .. Udah berasa di perut halus halus gerakan nya .. Udah kedutan perutnya klo dipegang udah berasa hehe cuma pas suami pegang eh dia diem wkwk

Udh ngrasain macem² bun, yg miss V ngilu lah, tiap bangun msti drama dlu, tiap mlm pinggang rasanya aduhai, tiap mlm kncing mulu, klo tdur msti ada ganjelan. Tp si snengny si dd udh mulai aktif, 🤗 in shaa Allah baby boy,,

4y ago

Sama banget bun😂

InshaAllah HPL 25 Desember 2020. Alhamdulillah dedeknya uda aktif grak. Wktu usg usia 19 weeks JKnya inshaAllah perempuan. Smoga kta dan janin selalu sehat” ya bun smpe lahiran sehat selamat tanpa kurang 1 apapun. Amiin

4y ago

Sama banget kaya aku bun🤭🤗 semoga sehat selalu dipermudah dan dilancarkan sampai persalinan, dede nya sehat selamat tanpa kurang apapun aamiin🤲🤲😘😘🤗🤗

Hpl 15 desember, yg aku rasain seneng bnget kalo dedenya aktif, kalo malam pantat suka kram, usg 16w dan 20w jk cowok bun Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan kelancaran sampai persalinan nanti 😍

aku 15 Desember. kedutannya agak berkurang. lebih aktif pas baru kedutan dulu pas 20 week.. apa skrang ada jadwal tidur jadi jarang gerak ya.. 🙄 tapi klo malem hari bikin gk bisa tidur.. ada yg sama kah ???

4y ago

Aku juga hpl tgl 15 desember bun .lagi ngerasain nikmat nya ditendang" aktif bnget gak mau diam😂

Insya Allah hpl 7 Des. Alhamdulillah dah aktf grak debay. Wlau kdang diem. Tdur mungkn. Hihi pas hbis mkan yg lbih aktf 😊 semoga kita semua dilancarkan smpai Persalinan ya bun. Selamat dn sehat semuaa

12 desember insyaallah JK cowo, s dede sllu aktif banget d mlm hari dan bikin ingin pipis, dan mulai merasakan kegerahan banget masyaallah semoga nikmat ini tergantikan dengan lahirnya nanti sang buah hati 💕

4y ago

Iya bun semoga sehat selalu ya bun🤲🏻