hpl desember

Bun yg hpl nya desember udh ngerasain apa aja nih skg? JK nya apa? Udh nyiapin apa aja nih skg? 😀 Sharing yuk..

126 Tanggapan

Bismillah tgl 1 desember bun,alhamdulilah dedek aktif banget kemarin di usg kata dokter semuanya bagus dan dedek nya juga pinter diusg mau nunjukin wajah ma JK nya ..semoga sehat trus sampai lahiran❤️❤️

4y ago

ihh gemes bgt ya si dedek, sehat selalu bun💕

Saya hpl pertama 20 Desember ,eh pas periksa bulan lalu jadi 5 Desember bun,, 😁😁 Alhamdulillah dd nya udah mulai aktif gerak nya,, sampe mis v juga ngilu karna tiap abis makan dd nya aktif banget

Hpl 2 des, alhamdulillah dr kemaren dd aktif terus, dr siang sampek maghrib Ku kira malem dia bakal anteng gt ternyata ttp aktif Di usg insyaallah cowok Semoga kehamilan kita sekeluarga sehat2 terus. Aamiin

4y ago

Sama kyak sya bun hpl 2 des pas usg ktanya cwok

InshaAllah 8 desember bun , tapi mf bun mau tanya tendangan y halus atau udah nampak dperut bun ? soal y saya belum mrasakan tendangan , paling kya geteran dlm perut dbawah pusar aja , belum usg juga🙏

4y ago

Sudah kenceng bun, kalo di pegang perutnya jg krasa gerakannya Tapi kalo ada suami dede diam aja haha Mungkin geraknya pas lg bunda tidur kali, ini jg kalo tengah mlm gerak gerak

Aku insyaallah 5 Desember Bun, Alhamdulillah dektunnya udah aktif banget,, berasa kaya ada kapten Tsubasa lg turnamen di dalem perut 😅 Kalo jk nya blom tau sih soalnya blom USG lagi 😁

insyaAllah 11 desember. sma bun pas kmaren usg dedekx malu2. kalau tendangannya sih udh aktif banget. moga2 aja usg nanti dedeknya gk malu2 lagi2 coz dh penasaran banget sma jk'nya 😄

Aku jga desember bun skrang udh 21week tapi gerak dde nya blum trlalu aktip paling cuman kaya getaran ajh ada yng sama kah bun??? Jadi worry 😔pdhal d usg aktip dde nya

4y ago

Iya bun tebel perut nya jdi ga trlalu kerasa gerakan dde nya.☺️gpp iya yg pnting sehat smuah nya

Aku desember jg bun , skarang udh 22w Ddeenya aktif bangett kedutan trus gk lama nendang😁 pas di usg kataa DRnya aktif bangett😁 Oyaa JK nya udh kliatan katax sih cowo😊😊😊😘

4y ago

Oh brarti 22w udah keliatan jenis kelaminnya ya bun? Saya besok rencana mau usg, skrg usia kandungan 22w . Hpl mungkin 13desember bun.

insyaallah 3 desember bun aku, kmrin usg kbetulan cowo moga aja ga brubah krna kk nya cewe, dd aktif bgt pas mlm pas mau tdr smpe sring pipis krna dd nendang2 ke kantong kemih

dde nya aktif bgt . tapi bawaan nya pipis mulu . bolak balik ke kmar mandi . dan lagi ngerasai sakit gigi gusi bengkak . alhamdulillah nikmat cobaan mengandung si utun ☺☺