persiapan buat dd bayi

Bun yg hpl nya awal september da persiapan apa ja bun,,da ngerasain apa aja bun

persiapan buat dd bayi
70 Tanggapan

Persiapan cuma nyuci baju nya si Kaka 😅 Karna dulu saya beli yg netral jadi walau beda jk masih bisa di pake Beli lemari baru buat tempat baju aja sama rencana stroller karna yg sebelumnya jebol 😅

saya hpl 15/16 SEP bund persiapan ektra dobel soalnya lagi hamil kembar 🥰 skrng lagi Peking buat di laundry aja Bun smoga kita SMUa di lancarkan persalinan nya ya Bun aminnn😇😇

hpl 19 sept Insyaalloh, persiapan baby udah 90% Insyaalloh, bt akunya aja nih banyak yg blm. oh ya buibu disini ada yg udh sering ngerasain tiba² perut kenceng gt?

hpl 27 agustus. alhamdulillah udh banyak nyicil☺️.. si dedek makin aktif, ibunya gampang laper tp cepet begah 🤣. makin sulit cari posisi tidur yg nyaman🥺

hpl ku 30/31 agustus bund . lg ngrasain pegel di badan + tangan kanan kram kesemutan pegel ga enak bgt. pdhl udh di pk buat gerakan senam tangan biar ilang sakit .

3y ago

aku hpl 18 September

aku hpl 5 september tp blm beli apa² masih bingung tp masih ada perlengkapan bayi lungsuran dari kk'y masih komplit soalnya kk'y usia 2 thn 10 bln.

Gerakan yg luar biasa aktif, punggung pegel, tidur ga nyaman hehe tp nikmat, utk persiapan sementara pake preloved dlu dr saudara, seadanya dulu

Sy hpl 25 sept... Belum nyiapin apa2 bun.. Tp sdh sering nyeri... Perut udah ke bawah bgt rasanya gerak dikit aja kebelet pipis.. Sm pegel...

3y ago

mungkin tiap bayi beda2 ya bun, aku kdg pagi aktif, siang-sore diem, mlem aktif lgi.. apa krena perut ku tebel ya makanya gk bisa ngerasain.

hpl bidan 5 September hpl dokter 16 September belum beli apa pun lebih ke persiapan mental aja sih meskipun anak ke dua tetep aja deg deg an

aku hpl 1 September belum beli apa² rencananya mau beli tpi blum dibolehin sma orang tua karna katanya kalau beli sebelum lahir itu pamali

3y ago

saya mah gk tau arti pamali itu apa apa dosa, makruh, sunah atou apa si, saya sekarang ke anak2 gk pernah ada kata pamali dalam sehari2 😁 karna bingung apa itu pamali. 🤣