persiapan buat dd bayi

Bun yg hpl nya awal september da persiapan apa ja bun,,da ngerasain apa aja bun

persiapan buat dd bayi
70 Tanggapan

hpl 23 agustus ,persiapan belum sepenuhnya , klo baju udah lengkap tp belum saya cuci baju nya nanti aja klo dah mendekati biar gk bau apek

Aku September tanggal 20 bun Sekrng ngrasain pipis terus. Dn baju dek utun nya yg bekas" ajh karna nanti gk k pake lamaa sayang 🤭🤭

aku hpl 18 September udah lengkap peralatan bayi sama baju juga..mudah mudah Han persalinan nya lancar sehat selamat dan lengkap aamiin

hpl 5 Sept, per lengkap an baju bayik udah 75%, bak mandi jugak belum kebeli😅 nabung dulu, sering nyeri jugak bun😍

aku hpl Agustus akhir tpi belum ada persiapan apa' 😭 doain ya bunda' biar ada rezekinya buat beli perlengkapan dd bayi ku🥰

3y ago

aamminn... semoga .. ada rezeki nya buat bunda sama Dede bayi nya ya bun

aku hpl 25 September Bun... Alhamdulillah udah komplit semuanya... tinggal nyiapin fisik ma mental aja lgi..😁😅😅

ntahlah... aku HPL akhir agustus tapi persiapannya masih dikit2 aja, giliran liat punya orang.. kok bs bnyak gt ya?

3y ago

sama bun,, hpl akhir agustus juga alhamdulillah dikit² udh nyicil

29 september baru nyicil dikit dikit bund.. Si dede aktif bngt makin kesinih. Sukanya mbangunin momynya tidur😂

aku HPL 20 sept bun dan blm nyiapin apa" ... rencana nya mau nunggu USG ahir bulan ini mau tau jelasnya JK nya apa hehe

3y ago

Wahh kita setanggal Hpl nya bun Saya sudh Klihatan jk nya laki" bun

sudah komplit sudah masuk hospital bag juga, tinggal nunggu lahirnya aja😁 sama kepengen beli bantal menyusui