Sudah merasakan gerakan janin belum

Bun yg hpl agustus sudah merasakan gerakan janin belum...?

60 Tanggapan

alhamdulillah sudah bun, aku 21w.. dedeknya aktif x, duluan dia bangun dr pada maknya pagi2.. pas tengah mlm maknya mau tidur, dia main2😍 kadang pas aku nahan lapar krna mls ngambil nasi dia aktif, siap mkn pun aktif.. dan ternyata pas usg 2 mlm yg lewat dia ga bs diam, tp ga slalu berasa bun.. tergantung posisi janin jg kayanya

udah bun. malah sampe gak bisa tidur. karena kalau malam rasanya dedek bayi muter-muter di perut. bahkan kalau di sentuh udh gerak. anehnya kalau bapaknya yang megang auto kalem, gak gerak lagi. cuman pernah beberapa kali aja bapaknya ngerasain gerak si janin.

1y ago

sama kya akuu, klo disentuh bpknya lngsng diem

baru merasakan gerakan2 halus ajh..sama kenceng perut Kya ada yg gerak..tapi blum keliatan muncul kepermukaan . tapi gatau sayanya yg gak peka kali🤭 usia kandungan 19week..

1y ago

iya bund kata bidan jg gtu ko, nnti kalau udh 7 bulan baru bener" ngerasain bgt, yg penting dd nya sehat bund pas diusg🤗🤗

sudah bun gerakn nya aktif bgt malh ska nggk nyamn bbonya miring kanan atau kiri takut ketindihn kalau lirus drpan masih nyamn tpi tkut kelamaan nanti malh debay nya kurang oksigen udah serba slah

sudah kdng cm kedutan kdng kyk kedutan tp lebih hebat dan lbh terasa smpe kaget.. apa mgkn dede smkin hr makin gede jd dia geraknya makin terasa

1y ago

Alhamdulillah sudah mulai nendang² gerak nya aktif bgt 🥰

Alhamdulillah sudah Bun gerakannya membuat hati kita gembira bukan😁 semoga kita semua dberikn kelancaran dn keselamatan disaat bersalin nanti ya.aamiin

sudah bun sejak 17w, awalnya kedutan lembut, makin ke sini makin berasa, skrg 20w5d. apalagi kalau dipancing sama musik utk pregnancy

alhamdulillah sdh bund. aktif banget apalagi klo di ajak ngobrol sama bapaknya ,nendang" trus ❤️❤️ masya allah

Alhamdulillah sdh mulai gerak" Bun apalgi klo sementara baring mau tidur, cuma kdang kfikiran kok geraknya dibawah perut terus

aku hpl 2 Agustus, sekarang 23 week udah Bun Alhamdulillah malah kadang" suka timbul ke permukaan perut sangking kencengnya .

1y ago

Masyaallah ya bun, pasti ga sabar pengen ketemu debay