gelisah

Bun yg hpl 20 agt udah yg melahirkan? Saya masih konpal aja ni bun,, gelisah juga debay nya masih anteng.. Masih nunggu mules juga bun , soalnya anak pertama SC .. tapi skrng mdh2n bisa normal Bantu jawab bun yg sudah punya pengalaman

gelisah
1 Tanggapan

Saya juga gitu bun, hpl 12 november tapi udah sore ga ada tanda tanda sama sekali, akhirnya melalui suntikan, alhamdulillah paginya lahiran. Mungkin pertimbangan juga HB saya yang rendah waktu itu jadi ga pake tunggu lagi. Posisi bayi sudah bagus cuma sepertinya dia masih terlalu nyaman didalam hehe