Usg hpl april

Bun yg hpht 1-5juli udah pada usg belum soalnya saya usg pas 4minggu 5hari belum keliatan kantong nya tapi di suruh kembali 2 lagi? Ada yg sama gak?#bantujawab #ingintahu #firstmom

Usg hpl april
27 Tanggapan

aku hpht 20 juni pun masih penebalan Bun tapi kata nya udah mulai keliatan calon² kantung kehamilan nya. evaluasi 2 Minggu lagi, dn di kasih penguat kandungan sama SpOG nya. semoga berkembang dan sehat karena punya riwayat keguguran dan ektopik huhu sekarang lagi flek dan bedrest semoga calon baby nya sehat dan dia mau berkembang aamiin yaallah

1mo ago

aku tanggal 20 Agustus nanti balik ke dokter lagi untuk cek Bun. semoga udah keliatan si calon utun nya aamiin

Aku juga sama, suruh balik lagi 2 minggu lagi cuma aku gak ke dokter lagi tapi langsung ke bidan. Terus di jadwal in lagi tanggal 9 bulan depan sm bidan. Semoga kita selalu di berikan kesehatan di berikan kekuatan dan kesabaran dalam menghadapi rasa mual. Semangat bunda2🫶🏻

aku HPHT 4 Juli bund. aku juga gitu. kemarin USG karena keluar flek terus bund. akhirnya opname 5 hari dan bedrest total. pas USG masih 2/3w tanggal 5 Agust ini. disarankan kontrol nanti tgl 21. sabar aja dulu bund dan konsumsi vitamin jgn telat plus Jan kecapean

Sama bun, aku hpht 2 juli dan usg pas tanggal 6 agust masih belum kelihatan kantong, katanya masih penebalan dinding rahim. InsyaAllaah mau usg lagi tanggal 10 bulan depan, doain ya bun semoga udah ada kantong janin dan detak jantung dedenya🤗🥰

1mo ago

امين يا رب العالمين

sama bun hpht 4 juli kamis kemarin usg masih penebalan dinding rahim. mungkin terlalu dini buat usg soal nya trauma sma yg kemaren pernah ada riwayat keguguran. masih evaluasi sampe bulan depan priksa lagi mudah2an yg ini lancar.. AAMIIN YA ALLAH

Memang wajar bund usia segitu blm kelihatan apa apa , usg minimal di 6 minggu Baru kelihatan kantong. 7 minggu biasa udh keliatan bakal janin. Aku hpht 1 juli. Insyaallah nanti usg antara tgl 1-10 september aja biar kelihatan

1mo ago

Sama bgt bun aku hpht 1 juli, pas cek blm keliatan dan disuruh balik 4 minggu lg, kemungkinan awal september baru cek lagi. Doain semoga terlihat dan sehat ya bun 🖤

Saya juga bund hpht nya tgl 2 Juli usg di usia 4week 6day di tgl 5 Agustus usg masih penebalan dinding rahim bund disruh balik lagi kalau obat penguat nya udah habis sekitar tgl 21/22 Agustus bund

1mo ago

Pas habis obat aja kak 😁 soal nya gak sabar 🤭

aku HPHT 6 juli bun.. sama pas USG baru penebalan dinding rhim aja. suruh balik lagi tgl 23 bln skrg. mudah mudahan semunya sehatt.. semangatt bunda bunda 🖤🖤🖤

1mo ago

tgl 9 agustus kemarin bun

aku HPHT 26 juni pas cek bidan juga belum keliatan kantongnya di usia kehamilan 4 minggu. insyaallah di 8 minggu mau USG semoga udah keliatan

saya belum periksa sih bun tunggu akhir/awal bulan aja soalnya waktu anak pertama umur 5w pake USG transvaginal cuma keliatan kantung nya aja