Baby 2 bulan masih grokgrok

Bun yg baby nya 2bulan tapi napasnya masih grok grok ada gak sih? Dan grok grok nya parah. Jalan napasnya kayak yang pilek tapi di lubang hidung bersih gak ada kotorannya. Padahal udh sering di jemur#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mungkin keselek atau tersedak waktu minum, baby saya gitu soalnya tp kalo lagi abis keselek aja

2y ago

kalo saya waktu itu karna sempet kasih nen sambil tiduran, ternyata baby nya belum bisa kalo nen sambil diajak tidur karna belum bisa ngendaliin kepala atau miringin badan.