tidur siang

bun yg anaknya umur 1 tahun jd susah tidur siang ga ya? soalnya anaknya udah rewel (kayanya cape) tp gamau tidur. gmn yaaa tipsnya

3 Tanggapan

alhamdulillah engga susah bun,,biasanya klo dia ke asyikan main emg gk mau tidur,,bikin aja suasana yg kondusif utk bisa tidur,,mgkn d ajak k kamar,,suhu yg optimal,,mgkn klo panas bisa dtambah kipas angin atau ac,,kasih dot, ajakin baring,,ntar ktiduran sndri deh,,tpi emaknya juga smbil nemenin tidur dsmping,,klo smbil beraktifitas atau smbl main hp ya ssh tdr juga s bayinya🤭

kalo anak sy tak mandiin air dingin bun sambil main. ganti diapers kasih nen...

coba di gendong dan di kasih susu bun