bayi 4 bulan

bun yg anaknya lahir bulan desember bb nya udah berapa😁

15 Tanggapan

5kg pas ditimbang usia 3bulan,menuju 4bulan paling udah 5kg lebih TB 53,7cm Lingkar kepala 38cm (ukur sendiri) BB tidak terlalu saya pikirkan bund, punya 2 anak hiperaktif semua BB seret yang penting selalu naik. Gitu kata dokter Tan kalo anak nya hiperaktif Anak pertama setahun bapil cuma 3x, 5hari sembuh sendiri anak pertama maupun kedua yang masih bayi ini, kalo anak tetangga main padahal mereka bapil tidak tertular makan dan asi penting banget buat imun tubuh anak Kawatir BB itu kalo 2bulan tidak naik

aku selalu insecure setiap ada pembahasan BB anak krna anakku dlu trmsuk BBLR. 2,4kg. tp usia 3 bulan kmren BB udah 5kg. ssuai sih dg knaikan perbulannya. tp sempat disinggung anakku kcil bgt .

1y ago

anak pertama ku jg BBLR bun 2,3kg gempur asi trus pokoknya umur 4bln 7kg bun. 5bln 8kg. itu udh Alhamdulillah bgt, tp beda dengan adiknya BBL 2,9kg 4bulan kurang seminggu udh 8,7kg. dr anak pertama ak jd banyak belajar mengASIhi, pelekatan, hindmilk foremilk, nutrisi buat ibu menyusui dll. jd pas adiknya saya sudah paham betul tentang memberikan asi yg terbaik.

anakku lahir 1 des 2022 dg bb 2.5kg TB 42cm LK 28cm.. skrng udh 4bln bb nya 5.5kg TB 58.5cm LK 39cm pas posyandu tgl 11 kmrin.. cm naik 200gram krna 2 hari gk mau nyusu abis divaksin..

lahir 23 des bbl 3,7 cewe waktu 2 bulan 25 hari 7kg sekarang belum posyandu lagi.. yg penting tiap bulan ada kenaikan bund, cewe sama cowo juga kenaikannya berbeda.

lahir 3 desember. bbl 3kg. skrg 4 bln lebih 10 hr bbnya 7,3kg. itu ditimbang pas minggu kemaren sekalian PIN polio hehe

bb kan tergantung BBL nya bun , yg pntng klo tiap bln kenaikannya sesuai KMS don't worry .

anakku lahir 6 desember bun.. bblr 2,4kg.. skrg 4 bln 6hari udah 7,4kg bun..

lahir 11 desember bbl 3,7kg sekarang 4 bulan 2hari 7.7kg

bayiq lahir januari 3bln 13hari BB lahir 2595gram skrg 5600gram

lahir 1 Desember Bbl 3,8 bun.. sekarang 4 bulan 12 hari 7,5 bun

1y ago

tanggalnya sama bun tp bayiku lahir 35w bbl 2,3kg umur seminggu turun jd 1,8kg sekarang udah 6,1kg🥰