Rotavirus bun..

Bun.. Yg anaknya habis imunisasi rotavirus pup nya gimana? Anak saya jd lebih sering pup dan yg terbaru pup nya agak cair gini (warna aslinya lebih terang) #bantusharing #firstbaby #rotavirus

Rotavirus bun..
3 Tanggapan

anakku gak sebanyak itu, cuma sedikit bnget kyk cepirit tp emang sering hampir setiap ganti pampers dalam 1 hari tuh pasti ada pupnya. rotavirus kan virus diare, jd emang bikin diare bun reaksi dari dimasukin vaksinnya itu. selagi nennya masih mau, InsyaaAllah gk apa2. dipantau aja krn takutnya dehidrasi

11mo ago

ohh gitu ya Bun. pantesan anak saya setelah vaksin rotavirus kok jadi sering pup dan kadang cepirit

ini masih normal ga ya bun?

Sufor apa asi?

11mo ago

asi bunda.