Perkembangan bayi

Bun yg alumi HPL desember perkembangan motorik si ddek. Udah bisa apa aja nih bun. Anakku sekarang usianya 3 bulan 17 hari sidedek udah bisa tegak berdiri dan sekarang lagi senengnya hentak hentakin kaki. Tapi kok kemaren ada ya sebagian org bilang. "Ehh itu belum waktunya di kayag gtuin. Kasian." Yg awalnya gak kpikiran. Kok jadi jadi kpikiran ya bun.. Jadi mau tanya. Apa anaknya yg sudah seusia anak saya. Udah ada yg seneng berdiri sambil hentakin kakinya. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

8 Tanggapan

jgn dengerin kt org bun liat video edukasi dokter anak aja sesuai usia bayi

1y ago

iya bun udah goggling sama liat2 di youtobe juga.😃