Tips Melahirkan normal

Bun, yang udh pernah melahirkan normal, bagi pengalaman dong #ingintahu #pleasehelp #firstbaby Jadi ini anak pertama, maunya itu normal, katanya harus rajin turun naik tangga ya? Biar bisa normal, atau? Terur katnya harus minum minyak goreng? Biar licin lahirannya ? di#tolong bantuannya bunda

1 Tanggapan

Kalau naik turun tangga saat mendekati HPL benar, Bun. Namanya induksi alami. Atau Bunda bisa berjalan kaki santai saja. Tapi, untuk minum minyak goreng itu sepertinya mitos, Bun. Minyak goreng nantinya akan berakhir di sistem pencernaan kita saja.