Bedanya hamil cewe sama cowo

Bun yang udah pernah ngalamin.. Tanpa usg.. Bisa tau bedanya hamil cewe apa cowo gmana

1 Tanggapan

gak ada bedanya, sama2 berat perutnya, sama2 berat pengeluarannya. bedanya kalo di USG ya ketawan jenis kelaminnya, itu aja. sisanya ya sama aja ibu hamil dimana2, dedeknya gerak2 kanan kiri atas bawah suka2 dia. dibilang janin cowok lebih aktif, gak juga loh. anak saya cewek, aktifnya bukan main pas diperut, kirain cowok. ya mitos gak perlu dipercaya lagi, paling mungkin ada yg bilang hamil anak cowo gak suka dandan. ah, saya aja hamil anak cewek, liat bedak aja eneg, mual.