Sandwich Generation

Bun, yang terlintas dibenak kalian ketika mendengar kata sandwich generation apa sih? Apa kalian sedang/belum/telah menghadapi? Jika iya, bagaimana cara kalian untuk mengontrol stress serta keuangan?

2 Tanggapan

Belum menghadapi, tapi coba liat di ig @zapfinance pernah bahas ini..

4y ago

Apa yang dibahas, Bun? Kontrol emosional dan stressnya dibahas tidak?

aku kira nama makanan bun...g tau apaan heheheehe

4y ago

Kondisi dimana kepala rumah tangga yg harus menghidupi keluarganya, sekaligus orang tuanya.. hrs kuat & semangat