Stress waktu hamil

Bun, yang pernah merasakan stress dan depresi ketika hamil, healingnya biasanya bagaimana Bun?

7 Tanggapan

menurutku pereda setres itu ya suami kita sendiri bun,, ngga harus kemana" kalo suami kita mau diajak sharing itu udh bisa nenghilangkan beban pikiran.. urusan healing itu cuma bonus kalo buat saya

support system terpenting itu suami, bicarakan dgn suami smua unek" bunda. stlh itu coba jln" dgn suami, mkn berdua, pasti nnti stresnya berkurang.

bisa mampir ke ig sy bunda, sy pernah post soal healing @spesialtita sy konselor psikologi

nonton yt 😁 tiktok , ngurung di kamar klo nggak kerumah BESTie

Makasii ya Bunda-Bunda semuanya ❤️

Me time dan curcol ke suami bun 😁

shopiing bund 😁