HPL Desember 2022

Bun yang pas HPL nya Desember 2022 sekarang ada yg udah MPASI belum yaa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

19 Tanggapan

alhamdulillah , bb si debay naik terus tiap bulan , jadi saya nunggu bulan depan pas tanggal 28 aja bund pas genap 6 bulan , 😊

sejujurnya sy sudah, kemaren ngejar bb abis sakit. udah ke kejar mau stop anaknya udah doyan, ya udah sy lanjut.

aq nunggu bulan depan aja bun, tgl 29 . pengen MPASI pas 6+, soalx anak pertama udah MPASI dini

kalo aku nunggu tanggal 12 bulan depan sesuai tanggal lahir nya aja bund 🤗

1y ago

sama mba, nunggu tanggal 12 bulan depan juga xixixi🫠

belum bund bulan dpn ini bru mpasi. gatau awal atau pas tgl lahirnya

1y ago

katanya 180 hari kak . biasanya mundur 2 hari sebelum tanggal lahir

awal bulan cz anak ku lahirnya tgl 2 jd mpasi nya mulai tgl 1

aku juga nunggu tgl 2 bulan depan aja biar pas 6 bulan😊

blm tgl 26 bulan depan baru pas 6 bulan bun

blm nanti nunggu cukup 6 bulan baru mpasi

belum bun, nanti bulan depan tgl 13 hihi