MPASI FORTIF

Bun yang MPASI pertama nya fortif rasa manis pergantian ke asin nya pas umur berapa ?

3 Tanggapan

anaku lebih suka yg manis klo makan fortif yg rasa daging/ayam tu rewel susah bgt nyuapinya

anakku udaj selang seling2 bun dari awal, asal anaknya doyan sih

8mo ago

soalnya anak ku dari awal manis sekarang tak coba promina daging uek uek Mulu

dr awal anakku udh selang seling sih Bun, biar ga bosen

8mo ago

anakku blm aku cobain buat homemade nih bun anakku baru mau 3 minggu mpasi, lagi makan wgain skrg, kmrn juga sblm mpasi anakku diare bbnya turun bgt smpai 5 ons sedih bgt ya allah negenes rasanya,