Blackmores pregnancy and breastfeeding

Bun, yang konsumsi blackmores untuk isi pil 60, 120, 180 kapsul berapa ya harganya? Beli di apotek Kimia Farma bukan?? Tadi saya hanya nanya yg 180 kapsul sekitar 500k di kimia farma daerah Karawang.

Blackmores pregnancy and breastfeeding
53 Tanggapan

Saya beli di shopee yg isi 60 harga 150an bun.. Dah asli juga. Karna sebelumnya saya beli di guardian harga 180rb isi 60 (itupun harga dah diskon dari 200rbuan) jd saya tau produknya ori atau engga. Cari aja di shopee bun, liat yg udah kasih bintang banyk dan komen produk ori. Trus yg isi 120 saya beli 260an lebih hemat lagi

5y ago

Ori bun...ga mungkin mereka jual yg palsu.

Klo kata saya murah... Per pil nya berarti 2.700 ... Saya konsumsi folamil genio yg 30 pil harga nya 160 rb ... Brarti per pil 5.300 😫 Apa ganti aja gtu ya... Tp cocoknya pake folamil sih 😑ahhh galau sama harganya 😣

5y ago

130 masih pas kantong bun sama nutrisi nya. Kalo 160 iya kemahalan memang.

di karawang mahal bun, saya juga dulu di karawang beli BM isi 180 525rb di guardian yg KCP skg beli di shopee aja, harganya 120 kapsul cuma 150rb original juga sama kaya yg saya minum dr guardian

5y ago

eh salah bun bukan 120kps tapi 60 kapsul maksudnya waktu itu beli di bloomstore.id Kunjungi toko ini di Shopee! bloomstore.id: https://shopee.co.id/bloomstore.id?smtt=0.0.9 sama di Kunjungi toko ini di Shopee! booster.asi.bandung: https://shopee.co.id/booster.asi.bandung?smtt=0.0.9 2-2nya dr bandung soalnya skg aku udh pindah ke bdg sih

Biasa beli yang 120 itu 410..kalo gak salah memang yg 180 itu 500an dan dia botolnya plastik gitu..minggu lalu cek guardian sama century lagi ada sale.. guardian disc 20% century disc 25%

Daripada beli di olshop yg banyak menawarkan varian harga,saya lebih percaya beli d apotek Bun.biarpun LBH mahal yg penting ga d ragukan LG kualitas,tokonya juga sudah terpercaya.

5y ago

Iya Bun 🤗 betul harus pintar" kitanya

Umur kehamilan berapa bulan ya Bun mulaikonsumsi nya? Soalnya saya tiap kebidan ga pernah di kasih vitamin. Paling obat mual dan tambah darah. UK 12week

5y ago

Bisa bun...aku jg sama kayak bunda. Merasa kurang nutrisi yg ku dapet. Trus cari2 tau, dan akhirnya nanya ke dokter langsung kan... Udah ku tanya di 2 dokter berbeda dan mereka bilang bagus

Saya beli dilazada store lazada nya jadi dijamin ke aslianya .. lebih murah malah waktu promo 60 butir cuma 125rb lazada sering promo bun

Beli online aja bun. Cari toko terpercaya dan rajin baca review biar ga ketipu. Di online bisa jauh lebih murah. Aku biasa beli di shopee

Kapan hari aku beli di citra susu yg isi 60kapsul 145k bun, pas lagi ada diskon juga soalnya.. Hehee.. Biasanya 170an klo gada diskon

Saya beli di buchi kids malang bun yg isi 60 cuman 133k hehe, emng murah banget di buchi kids ini Susu bayi sama popok juga murah