srius nanya

bun yang kehamilan udah masuk 22 minggu ngrasain yang sama gak sih kalo malem susah tidur . sekalinya tidur pas bangun badannya pegel semua . trs perutnya kaya keram / kenceng gitu . jadi pas mau ditidurin lagi susah lagi. aku makin kesini makin nambah susah tidurnya . terus perutku kayanya tebel banget gitu jadi kaya keras banget normal gak yah ? kali aja disini ada bunda" sama kaya saya saya bagi info/pengalamanya dong bun

1 Tanggapan

Normal ko bun saya jg gt,, sering mnum air kelapa aja bun badan'a seger tdr pun enak klo saya

4y ago

iyah padahal sering minum air kelapa . kemaren baru aja minum jg bun