Bagi pengalaman KB IUD

Bun, yang KB nya IUD Bagi pengalamannya dong Bun Saya melahirkan tgl 29 Maret 2024(normal) Setelah plasenta keluar langsung pasang IUD Saya nifas sekitar 50 hari Setelah itu sekitar 2minggu keluar darah seperti haid dan berlangsung selama 1minggu Jeda 1minggu kok keluar flek darah lagi yaa bun Bagi pengalamannya yaa bun, terimakasih

3 Tanggapan

sama bgt bund aq jg pasang iud pas sc skalian..udh 2 bln pasca sc msh keluar flek dikit tp ga stiap hari..kata dokter wajar kok bund asal bkn perdarahan bnyak kaya mens gtu dan ga sakit insyaallah aman bund..emg efek samping iud gtu bs flek.berbulan2 katanya bun

3w ago

belum bund

Udah kontrol iud nya bun?

3w ago

Sudah bun yg kontrol 1 bulan yg 3 bulan belum masih juli nanti