hpl JULI

Bun yang hpl nya juli skrng gmna msh mual muntah gak mau nginjak 3 bulan atau udah mulai nafsu makan ? Klo aku msh suka ada muntah tpi jarang bun makan udah lumayan cuma minum air putih msh blm enak

hpl JULI
2 Tanggapan

Aq hpl juli... Napsu makan blm sempurna bun msh ogah2 gitu, tp mual udah berkurg walopun masih lemes2 dikit klo klamaan berdiri, tmbh sering pipis jg....

Saya msh mual n muntah seeeeehari²an bun.. 😁 di tambah perut kembung, sebah kaya asam lambung naik.. Jantung berdebar juga.. Pokokny nikmat bun..