Posisi janin

Bun yang hpl Juni posisi janin sudah pada mapan belum ya... Kemaren pas 28wk bulan aku USG posisi masih sungsang

25 Tanggapan

HPL akhir Juni kepala udah di bawah bun, makanya kata bubid itu penyebab pipis jadi 10 menit sekali 😂.

sama bunda waktu usia 29w masih di atas kepalanya, semoga aja usg bulan depan udah sesuai posisinya

sama pas usg 26week masih melintang. skrg masuk 30week blm usg lg mudah²an posisi nya dah bagus

aku pas 28week kepala udh dibawah bun, tapi plasenta nya belom nyesuaiin ke posisi yg bener,

rutin posisi ngepel aja bund, ngepel beneran juga boleh, gak usah lama², yg penting rutin

aq alhamdulillah posisi bagus pas periksa bln kemarin, tapi bln ini blm periksa lg aq☺

usia 29w udah kepala udah dibawah. tapi gerakan baby mulai berkurang semenjak mudik bun

allhamdulillah udah dibawah tp posisinya miring wkwk suka duka adek aja deh

aku juga di usia hamil udah 30 wk tapi belum mbalik baby nya gimana ya solusinya

usia 29 wk masih sungsang. ada lilitan juga. semoga nanti bisa segera mapan.