Ada yang hpl awal September belum lahiran Bun?,

Bun yang hpl awal September udah lahiran belum, kemaren USG kata dokter kepala udah dibawah cuma belum masuk panggul,dan ada 1 lilitan di kepala, ketuban katanya masih cukup, katanya di tunggu sampe seminggu kalo masih belum kerasa apa apa terpaksa memang harus dilahirkan,saya udah ngepel jongkok, jongkok berdiri minimal 30 kali,udah jalan kaki 15_20 menit,,,gimana ya Bun caranya lagi saya kepikiran takut kenapa napa

1 Tanggapan

jngan stres intinya skrng Bun,sering Hb makan kurma 7 sehari Bun,hpl brpa?

1y ago

udah makan kurma juga Bun,hpl tanggal 7 ini