Jam tidur bayi 2 bulan

Bun yang hpj januari baby nya jam tidurnya gmn ya? Kalau siang anakku susah tidur, tidur sebentar sebentar bangun. Lebih banyak meleknya. Trus kadang nangis kejer kalau gak bisa mulai buat tidur. Apakah ada yang sama bun? Jadi dalam sehari total tidurnya kurang dari 15,5jam padahal anjuran nya 15,5jam untuk bayi 2 bulan Terima kasih bund

6 Tanggapan

mungkin Dede y colik / sembelit bun. cek perutnya k, kalo agak kembung boleh pijat area perut mengunakan minyak telon / cessa/ baby chio.

2mo ago

Makasi bun