Tasyakuran 4 bulan

Bun yang hpht 9agustus apakah ada yang akan berencana tasyakuran 4bulan? Kira2 di week berapa pas 16 atau 17 . Makasih bun #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

12 Tanggapan

saya HPHT 9 Agustus jg bun... tapi orang tua ku baru mau bikin 4bulanan tgl 11 Desember nanti, sekalian arisan keluarga. itupun di Jakarta, sedangkan saya tinggal di Surabaya.

sy udah masuk 17minggu, tp mau syukuran 4 bulanannya ntar awal desember kira2 usia 19mingguan, soalnya liat sikon krn org tua dua2nya kerja jd harus geser2 tanggal dulu

Kalo aku malah sebelum 16 minggu bun, kadang tiap daerah beda hehe. Itu aja orang tua & nenek yg nyaranin

2y ago

makasih bun sharing nya 😊

4 bulan = 120 hari bun. Kalau mau nyari pas di 17w1d. Boleh lewat sedikit dr itu juga gak papa.

2y ago

makasih bun sharingnya 😊

kalau di daerahku acara 4 bulan & 7 bulanan di jadikan 1 gkpp bun. jdi diambil 4 bulanan aja

aku hpht 8 agustus, mau 4 bulanan rencananya tanggal 3 desembe bun pas 16 week 1 hari

aku si dikira2 aja bun hpht 27 juli kemaren 4bulanan pas 16minggu lebih 3 hari

saya HPHT 10 Agustus bun, mau 4 bulanan rencananya insyaallah tanggal 4 Desember bun.

2y ago

kalo hpht sama hasil USG berbeda kita harus ngikutin yg mana Bun?

katanya ditiupkan ruh nya itu hari ke 120 bun, lebih dikit gpp keknya hehe

say hpht 20 Agustus insyaallah tgl 8desember ini mau 4blnan

6mo ago

bun bun, trs kalau terakhir haid saya di bulan agustus, . trs 4 bulanannya dibulan apa bun ? soalnya lupa tgl haidnya... dan kalau disini 4bulanan, selesai weton. sedangkan wetonnya mau memasuki bulan januari